創業移民 2018-01-30T19:56:56+00:00

【台灣創業移民】

台灣創業移民是中華民國針對有志在台灣創業人士推出創業移民政策,創業團隊在投資金額上沒有設立最低要求

只需經營『具創新能力之新創事業』即可取得『創業家簽證』,再滿足特定條件可最快五年獲得台灣的國籍(護照),

不需要取消港澳身份,對於想在台灣創業的申請人來說,台灣創業移民是移民台灣最低資金需求之方法。 #我們朗峰有大量真實案例,歡迎來電咨詢

  1. 港澳永久居民或其他國家國籍 (不包括中國國籍)
  2. 高中以上學歷
  3. 在台灣投資成立公司
  4. 無犯罪紀錄
  5. 體檢報告及格
  6. 台灣籍國民擔任擔保人
  1. 獲得國內外創業投資事業投資,或於政府認定之國際性募資平臺籌資新臺幣二百萬元以上。
  2. 已獲同意進駐政府認定之創新創業園區、經濟部直營、合作或獲得經濟部近三年評鑑優良之育成機構。
  3. 取得國內外專利權。
  4. 參加國內外具代表性之創業、設計競賽獲獎者,或申請政府鼓勵外國創業家來臺專案計畫通過。
  5. 已在臺設立符合具創新能力之新創事業認定原則之事業,擔任該事業負責人並投資新臺幣一百萬元以上。
  1. 最近一年或最近三年平均 年營業收入達新臺幣三百 萬元以上。
  2. 最近一年或最近三年平均 年營業費用達新臺幣一百 萬元以上
  3. 聘僱全職臺籍員工數達三 人以上。

個人或團隊式申請(團隊人數上限為3人)

辦理流程

1.面談評估
我們專業的移民顧問樂意為你一對一私人會面,替你度身訂造獨一無二的個人移民計劃。
2.公司名稱預查
預查將成立的公司名稱是否合符台灣法規/已被使用。
3.在台灣辦手續#1
  1. 申請台灣統一證號
  2. 開立公司籌備戶口
  3. 辦理健康檢查手續
4.投資計劃書
申請人需要向台灣當局提交投資計劃書,我們專業的文案團隊經驗豐富,熟悉台灣官方要求,全面替你撰寫計劃書,讓你無後顧之憂。
5.匯入股本及結匯
投資計劃書成功通過台灣當局核准後,則可以由申請人個人帳戶匯投資款到台灣公司帳戶,金額不設下限。
6.在台灣辦手續#2
  1. 辦理台灣登記成立
  2. 國稅局報到及面談
  3. 取得台灣『創業家簽證』

延伸閱讀

創業移民25萬搞掂?

朗峰與眾不同的地方

比較項目其他公司
朗峰
服務專業申請數少,不夠熟悉成功申請數多,熟悉流程
專營台灣個個國家都做,但張張刀無張利專營台灣,始終如一
貼心服務服務流程外判台灣,服務無保障港台兩地全部自家跟進,絕不外判
服務周全只負責台灣手續台灣及香港兩地手續均有同事陪同
收費透明服務費外隱藏大量強制性雜費支出價格透明清晰,無任何隱藏收費
跟進服務沒人跟進/另收費用服務到底
付款方式一筆過/首次付款已佔相當大比例分段式收費
保證條款沒有保證不成功全額退費
『朗峰』一直專注台灣,熟悉台灣投資移民及台灣房地產買賣,助你在台灣安居樂業生活無憂。

立即查詢

專業的同事即時為您解答疑惑

報名說明會
免費一對一咨詢