實力品牌大獎

朗峰國際移民連續四年榮獲《經濟一週》獲頒發 -「實力移民顧問品牌大獎」獎項。

我們衷心感謝客戶及評審委員投朗峰一票!成功在眾多移民顧問中再度勇奪殊榮。此獎項表揚我們在移民台灣服務方面的表現和成績,我們自2014年起專注為香港人提供移民台灣的服務,直至2021年已累積辦理超過800宗個案。雖然今年因為疫情關係影響到各行各業,但我們依然堅持做好自己,幫助客戶從咨詢、手續辦理及後續跟進服務都依然保持良好運作,以專業的態度提供全方位的貼心服務。至今「朗峰會」已成立第3年,除幫助客戶擴展社交圈子,適應在台生活外,更積極舉辦公益活動,包括送物資及捐款到各社福機構,把愛回饋台灣這土地。

今次獲獎是對我們最大的肯定,我們一直相信「專業,只因專注」的精神,今年是我們成立第7周年,未來我們依然會專注服務客戶在海外安居樂業生活無憂。

#朗峰國際移民 #台灣移民 #投資移民台灣 #實力品牌大獎  #經濟一週

< 上屆-2020年實力移民顧問品牌大獎